な~んと!おいしい学校給食週間
今週は「な~んと!おいしい学校給食週間」です。5日間、南砺市の地場産物をふんだんに使用した献立になっていいます。
今日は、「赤かぶ」や「なめこ」などを使った献立でした。毎日給食をつくってくださる調理員の方々や、生産者の皆さんへの感謝の気持ちを忘れず、おいしく楽しくいただいています。

知性 友愛 意志 健康
今週は「な~んと!おいしい学校給食週間」です。5日間、南砺市の地場産物をふんだんに使用した献立になっていいます。
今日は、「赤かぶ」や「なめこ」などを使った献立でした。毎日給食をつくってくださる調理員の方々や、生産者の皆さんへの感謝の気持ちを忘れず、おいしく楽しくいただいています。
